Для того, чтобы вступить в игру, вам нужно заполнить анкету. Анкета будет содержать 10 вопросов, отвечайте на них широко, описывайте каждую малейшую деталь, даже ту, что не сразу бросается в глаза. Удачи)
- Доброго времени суток, кхем... Позвольте узнать ваше имя?
Назовите ваше имя. Оно должно отображать вашу сущность, ваш характер. Ники вида "Пуси4ка", "Красотка" или "1234" не принимаются! Желательно указать возможные сокращения вашего имени. Не принимаются также ники "ВоLK" или "BAGира", пишите имена либо по английски, либо уже по русски.
- Итак... уже гораздо лучше. Сколько вам?
Будьте внимательны - укажите неправильный возраст, и вся игра пойдет коту под хвост.
От рождения и примерно до 6 месяцев - котенок.
С 6 до 1 года - юность.
От 1 года до 2 - молодость.
От 2 лет до 6 лет - зрелость.
От шести лет - старость.
- Замечательно! Теперь позвольте узнать... Кто вы - кот или кошка?
Все предельно просто - указываем пол. Просьба с ламинатом не обращаться))
- Отлично... Извините, я несколько слеповат... Не могли бы вы описать себя?
Описание должно состоять как минимум, из четырех строк, разумеется, содержательного текста. Описывайте все, начиная цветом глаз, заканчивая окрасом кончика хвоста. Не принимаются анкеты с описанием "Красивый голубоглазый кот в полном расцвете сил." Включите фантазию!
- Все понятно. Что ж, мой друг, расскажи о себе. Кто ты? Куда держишь путь?
Биография - это жизнь персонажа, начиная моментом его рождения и до сегодняшнего дня. Попытайтесь придумать интересную историю, распишите обо всех деталях подробно, и пусть на это уйдет полчаса-час. Знайте, что биография "Жил там. Родился там. Пришел сюда." не принимается. 6 строк и больше.
- Кхем... Интересная история... Не хочешь ли ты рассказать о своем внутреннем мире?
Думаю, все ясно. Опишите подробно внутренний мир вашего персонажа. Учтите, что с характером "Добрый и смелый." Вы далеко не пойдете. Постарайтесь рассказать о характере так, чтоб стало интересно читать не только нам, но и Вам. 4 строки минимум.
- Ты будешь состоять в банде или же останешься отшельником?
Выберите, кем будете. Тут все просто. Либо Вы в банде и действуете сообща, либо Вы - отдельная часть этого мира, одиночка.
- Если в банде, то позволь спросить, в какой?
Выбор за вами.
- Как мы сможем связаться с тобой?
Указываем номер аськи, мыло, скайп - все, что есть.
- Как вы нашли нас?
Пришли по рекламе? Тыкнули на баннер?)
[color=blue]- Доброго времени суток, кхем... Позвольте узнать ваше имя?[/color] [i]Ответ[/i] [color=blue]- Итак... уже гораздо лучше. Сколько вам?[/color] [i]Ответ[/i] [color=blue]- Замечательно! Теперь позвольте узнать... Кто вы - кот или кошка?[/color] [i]Ответ[/i] [color=blue]- Отлично... Извините, я несколько слеповат... Не могли бы вы описать себя?[/color] [i]Ответ[/i] [color=blue]- Все понятно. Что ж, мой друг, расскажи о себе. Кто ты? Куда держишь путь?[/color] [i]Ответ[/i] [color=blue]- Кхем... Интересная история... Не хочешь ли ты рассказать о своем внутреннем мире?[/color] [i]Ответ[/i] [color=blue]- Ты будешь состоять в банде или же останешься отшельником?[/color] [i]Ответ[/i] [color=blue]- Если в банде, то позволь спросить, в какой?[/color] [i]Ответ[/i] [color=blue]- Как мы сможем связаться с тобой?[/color] [i]Ответ[/i] [color=blue]- Как вы нашли нас?[/color] [i]Ответ[/i]