Cats of Green Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats of Green Forest » Шорох листвы... » Анкета [1]

Анкета [1]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для того, чтобы вступить в игру, вам нужно заполнить анкету. Анкета будет содержать 10 вопросов, отвечайте на них широко, описывайте каждую малейшую деталь, даже ту, что не сразу бросается в глаза. Удачи)

- Доброго времени суток, кхем... Позвольте узнать ваше имя?
Назовите ваше имя. Оно должно отображать вашу сущность, ваш характер. Ники вида "Пуси4ка", "Красотка" или "1234" не принимаются! Желательно указать возможные сокращения вашего имени. Не принимаются также ники "ВоLK" или "BAGира", пишите имена либо по английски, либо уже по русски.
- Итак... уже гораздо лучше. Сколько вам?
Будьте внимательны - укажите неправильный возраст, и вся игра пойдет коту под хвост.
От рождения и примерно до 6 месяцев - котенок.
С 6 до 1 года - юность.
От 1 года до 2 - молодость.
От 2 лет до 6 лет - зрелость.
От шести лет - старость.

- Замечательно! Теперь позвольте узнать... Кто вы - кот или кошка?
Все предельно просто - указываем пол. Просьба с ламинатом не обращаться))
- Отлично... Извините, я несколько слеповат... Не могли бы вы описать себя?
Описание должно состоять как минимум, из четырех строк, разумеется, содержательного текста. Описывайте все, начиная цветом глаз, заканчивая окрасом кончика хвоста. Не принимаются анкеты с описанием "Красивый голубоглазый кот в полном расцвете сил." Включите фантазию!
- Все понятно. Что ж, мой друг, расскажи о себе. Кто ты? Куда держишь путь?
Биография - это жизнь персонажа, начиная моментом его рождения и до сегодняшнего дня. Попытайтесь придумать интересную историю, распишите обо всех деталях подробно, и пусть на это уйдет полчаса-час. Знайте, что биография "Жил там. Родился там. Пришел сюда." не принимается. 6 строк и больше.
- Кхем... Интересная история... Не хочешь ли ты рассказать о своем внутреннем мире?
Думаю, все ясно. Опишите подробно внутренний мир вашего персонажа. Учтите, что с характером "Добрый и смелый." Вы далеко не пойдете. Постарайтесь рассказать о характере так, чтоб стало интересно читать не только нам, но и Вам. 4 строки минимум.
- Ты будешь состоять в банде или же останешься отшельником?
Выберите, кем будете. Тут все просто. Либо Вы в банде и действуете сообща, либо Вы - отдельная часть этого мира, одиночка.
- Если в банде, то позволь спросить, в какой?
Выбор за вами.
- Как мы сможем связаться с тобой?
Указываем номер аськи, мыло, скайп - все, что есть.
- Как вы нашли нас?
Пришли по рекламе? Тыкнули на баннер?)

Код:
[color=blue]- Доброго времени суток, кхем... Позвольте узнать ваше имя?[/color]
[i]Ответ[/i]
[color=blue]- Итак... уже гораздо лучше. Сколько вам?[/color]
[i]Ответ[/i]
[color=blue]- Замечательно! Теперь позвольте узнать... Кто вы - кот или кошка?[/color]
[i]Ответ[/i]
[color=blue]- Отлично... Извините, я несколько слеповат... Не могли бы вы описать себя?[/color]
[i]Ответ[/i]
[color=blue]- Все понятно. Что ж, мой друг, расскажи о себе. Кто ты? Куда держишь путь?[/color]
[i]Ответ[/i]
[color=blue]- Кхем... Интересная история... Не хочешь ли ты рассказать о своем внутреннем мире?[/color]
[i]Ответ[/i]
[color=blue]- Ты будешь состоять в банде или же останешься отшельником?[/color]
[i]Ответ[/i]
[color=blue]- Если в банде, то позволь спросить, в какой?[/color]
[i]Ответ[/i]
[color=blue]- Как мы сможем связаться с тобой?[/color]
[i]Ответ[/i]
[color=blue]- Как вы нашли нас?[/color]
[i]Ответ[/i]

0

2

Малиша Когтистая
2 года
Кошка
Стройная, грациозная, гибкая кошка. Глаза небесно-голубого цвета, иногда темнее.(зависит от освещения). Шерстка бежевая, короткая и лоснящаяся, отметины на лапах, хвосте и ушах коричнево-черные, чуть темнее цвета горького шоколада. Усы, как и брови, длинные, светло-серые, у основание темнее. Внутри ушей волоски длинее, чем на теле.Огромные когти, белоснежного цвета, которыми без труда можно проткнуть мышь назквозь. Зубы белые и ровные, тонкие, но острые клыки. Язык светло розовый, шершавый. Нос темно-розовый, близко к кирпичному цвету.
Малиша вместе с 2 сестрами Элизой и Пернишей родилась в подвале дома. Там всегда было сыро и холодно. Котята голодали, почти не видели мать. Их отца еще до их рождения убил Люгер по приказу Салли Бонс, ведь их отец был объявлен вне закона. Мать приходила редко, только для того, чтобы принести им поесть. А чаще всего это был мусор, гнилая еда. Котятам приходилась скрываться от банды Бонс, они переходили из подвала в подвал, из одних помойных бачков в другие. Голод был вечным спутником сестер, они ослабли. Но в один день Салли Бонс нашла сиамских котят. Вместе со своими котами они подошли к ним, и набросились на котят. Малиша успела позвать мать на помощь, и скоро она примчалась детям на помощь. Салли Бонс накинулась на нее, мать вскрикнула, и упала, окрасив землю кровью. Но она подарила Элизе, Малише и Пернише несколько драгоценных минут, чтобы они смогли убежать. Она пожертвавола собой, чтобы сестры успели спастись. Они сбежали, научились охотиться и сражаться. В один день во сне к сестрам пришли их родители, и чтобы они сумели выжить, подарили им самые острые когти. Теперь трое сестер стали беспощадны и непобедимы. Их когти боялись все коты Бонс. Теперь, Малиша, Перниша, и Элиза ведут войну против Салли Бонс, главной целью который является во чито бы то не стало убить ее...
- Кхем... Интересная история... Не хочешь ли ты рассказать о своем внутреннем мире?
Характер у Малиши не сахар. Она вспыльчивая, сердитая, обидчивая, ворчливая, крикливая, часто всем недовольная, самолюбивая, гордая, думает, что у нее самые острые когти в городе(ну вообще-то так и есть), считает, что ее желание-закон. все, что не по ее мнению исправляет когтями, готова разорвать каждого, кто перейдет ей дорогу. Но на самом деле Малиша с рождения не такая.Пережитые ужасы в детстве послужили тем, что Малиша прикрывается скверным характером. А в душе она смирная, ласковая и добрая. Очень преданна банде Варджака Лапа, и до смерти ненавидит Салли Бонс.
Банда

- Как вы нашли нас?
С предыдущего сайта.

Отредактировано Малиша Когтистая (2009-02-08 16:46:36)

0

3

Малиша Когтистая
Принята, только добавь немного биографии и исправь банду) Просто у нас теперь не совсем Варджак Лап)
*а банд у нас пока нет, так что просто пропусти эту графу)*

0

4

Варджак Лап
Полтора года
Кот
Можно пока картинку?http://s47.radikal.ru/i117/0902/f3/00239c757e99.jpgхотя ладно..Серо-голубой кот с оранжево-желтыми,как солнце глазами)Чем-то похож(а) на Русскую голубую-тело поджарое,лапы длинные и крепкие,правда хвост не очень длинный.Шерсть коротковата,мягкая,подушечки на лапах цвета кока-колы).На теле и голове парочка шрамов,а голос мягкий,звучный и протяжный,как песня ночи....

Всю жизнь,точнее детство,прожил в доме графини на окраине города,с родными никогда неладил только с дедушкой.Позже старая графиня умерла,а на её место пришёл мужчина с черными кошками-роботами.Один только его вид внушал недоверие и я должен был спасти семью,поплатившись за это жизнью единственного понимающего меня-дедушки.Уже на улице встретил Холли и Тем-двух неразлучных подруг,вместе мы и нашли собаку,и скитались по улицам,и встретили Салли Бонс...они настоящие друзья.Кладж(собачка)помог мне выгнать этого мужчину и освободить ещё не порабощённых мужчиной кошек и ...в общем,чуть позже Варджак одержал победу над Салли Бонс.Теперь он решил уйти из города на некоторое время,попытать счастье,но он вернётся в город где любят и ждут...

Варджак весьма скрытная личность,он откроется лишь очень близким людям,завоевать его доверие бывает просто-ведь он ещё молод и не знает жизни..Он не скрывает ненависть к некоторым,но скрывает более личные чуства.Он весёлый и мечтательный,немного не усидчивый,гордый и трусоватый-такова его личность.
В банде
В своей собственной(Варджака Лапа)ну если разрешишь конечно свою мне создать)
Через профиль
- Как вы нашли нас?
Холли,а ты не догадываешься?))

Почему же, догадываюсь)) Свою банду? Можно, с тебя название)) Принят.

0

Вы здесь » Cats of Green Forest » Шорох листвы... » Анкета [1]